2017年4月6日

デイトナ311号 2017年5月号

特集:デイトナ的“盛り上がる”野外料理のススメ

どこで、誰と、何を食べるか?
多くの場合、食事の満足度はそこで決まる。
好みは人それぞれだから、正解はひとつではない。
ただ、その時、その場所で、そのヒトとしか味わえない体験。
人生を豊かにする、そういう一期一会が、外で楽しむ料理にもあるはずなのだ。
自然の中で食材を集め、その場で食す。
家の中にいたら、そんな新鮮な料理にありつけることはない。
ツーリング中に見つけた絶景の中、沈む夕陽を眺めて食事をとる。
どんなに眺望の良い高級レストランよりも、感動できるに違いない。
豚を一頭丸焼きにして、みんなでシェアする。
食事はもちろん、料理自体だって、最高のアソビになる。
外でしか楽しめない料理があるんじゃないか?
デイトナはそう思うのだ。

【世田谷ベース】
所さんが手に入れたイケてる家具!!
所さんのニューアルバム『GARAGE MUSIC』発売決定!!

ほか

その他のコンテンツ
・NOMAD ありそうでなかった充電ガジェット
・D.V.D TRADER/1987 NISSAN FAIRLADY Z
2.0 200ZR-Ⅱ 2by2 T-BARROOF
・知られざる究極のミニチュア遊び/オトコのドールハウス

ほか

タイトル:
デイトナ311号 2017年5月号
定価:
648円+税
発行年月日:
2017年4月6日

バックナンバー/関連誌