どこで、誰と、何を食べるか?多くの場合、食事の満足度はそこで決まる。好みは人それぞれだから、正解はひとつではない。ただ、その時、その場所で、そのヒトとしか味わえない体験。人生を豊かにする、そういう一期一会が、外で楽しむ料理にもあるはずなのだ。自然の中で食材を集め、その場で食す。家の中にいたら、そんな新鮮な料理にありつけることはない。ツーリング中に見つけた絶景の中、沈む夕陽を眺めて食事をとる。どんなに眺望の良い高級レストランよりも、感動できるに違いない。豚を一頭丸焼きにして、みんなでシェアする。食事はもちろん、料理自体だって、最高のアソビになる。外でしか楽しめない料理があるんじゃないか?デイトナはそう思うのだ。【世田谷ベース】所さんが手に入れたイケてる家具!!所さんのニューアルバム『GARAGE MUSIC』発売決定!!ほかその他のコンテンツ・NOMAD ありそうでなかった充電ガジェット・D.V.D TRADER/1987 NISSAN FAIRLADY Z2.0 200ZR-Ⅱ 2by2 T-BARROOF・知られざる究極のミニチュア遊び/オトコのドールハウスほか