人はフェラーリに対して、さまざまな感情を抱いているだろう。冬、寒さが増し、室内に籠りがちになり、“食”への興味が増す季節。今号は“美味しい”をキーワードに、さまざまな角度でフェラーリを味わうこととした。日本で10人だけ味わえる“美味しい”限定車跳ね馬で行く、“美味しい”を求める小旅行脳科学者中野信子に訊く、跳ね馬を“美味しい”と感じるメカニズムパリ・サロンに現れた“美味しい”ニューモデルたちその他のコンテンツ・CORNES×Ferrari 40th Anniversary 40周年を祝うリミテッドエディションが完成・Carrozzeria Scaglietti Now 伝統と最新技術と。カロッツェリア・スカリエッティの今・Suzuka Sound of Engine 鈴鹿を訪れ、走ることの意味ほか